Бухгалтерское сопровождение бизнеса основное направление нашей деятельности. Все наши усилия направлены на улучшение качества этого вида услуг.

Бухгалтерские услуги, оказываемые нашей компанией, позволяют работать предприятию даже в трудные периоды.

29.01.2014

Для  предприятий в периоды спада хозяйственной деятельности, становится актуальным сокращение расходов. Оказываемые нами бухгалтерские услуги позволяют сэкономить на ведении бухгалтерского учета без потери качества.

Сезонные изменения спроса на товары и услуги, экономические коллизии в государстве, изменения рынков сбыта и т.д.,  порой заставляют руководителей пересматривать бюджеты своих компаний, как правило, не в сторону увеличения. Иногда приходится сокращать несколько статей расходов, И одна их самых частых - сокращение расхода на персонал.

Сокращение фонда оплаты труда возможно двумя способами: сокращения штата или уменьшение зарплаты сотрудникам.
Уменьшение зарплаты несет в себе риск потери сотрудников.
Потеря сотрудников не позволяет в нужный период времени вернуть к «жизни» бизнес.

Для удержания предприятия в жизнеспособном состоянии, если деятельность полностью отсутствует, необходимо, как минимум, вовремя сдавать бухгалтерскую отчетность. Содержание бухгалтера является обязательным расходом даже в «трудные времена».

Сотрудничество с фирмой оказывающей бухгалтерские услуги наверняка будет выгодно и удобно предпринимателю, попавшему в сложную ситуацию.  Использование внешнего ресурса помогает руководителю предприятия решать временные сложности в деятельности компании. Стоимость услуг всегда может быть не только оперативно пересмотрена в сторону уменьшения, но даже может быть пересмотрена задним числом с пересчетом оплаты. А наличие в штате бухгалтерской фирмы высококлассных специалистов поможет без раскачки начать хозяйственную деятельность в любой момент.

В нашей компании существует возможность начинающим предпринимателям воспользоваться некоторым льготным периодом для становления бизнеса, в зависимости от ситуации на период от месяца до года. Сумма договора будет минимальна.

Привлечение профессиональной компании оказывающей бухгалтерские услуги – позволяет значительно сократить расходы и одновременно получить необходимые услуги высокого качества. Мы также можем составить бухгалтерскую отчетность и налоговые декларации по тем данным, которые организация подготовила самостоятельно, проверить ведение бухгалтерского учета, провести консультации, или восстановить бухгалтерский учет на предприятии.

 

Возврат к списку